NR

Попавшая под трамвай девочка третий день не приходит в сознание

Как сообщили в ХОГА, Соню уже отключили от аппарата искусственной вентиляции легких
Фото: Объектив
0

14-летняя харьковчанка, которая попала под трамвай и получила серьезные травмы, вышла из комы. Об этом сообщили знакомые школьницы.

"Сегодня Соня вышла из комы. Но состояние ее остается очень тяжелым. Лечение обходиться очень дорого. Только вместе мы сможем помочь Соне выздороветь! Спасибо всем за помощь!" - написала Инна Тухарь.

70-летняя пенсионерка погибла под трамваем из-за нарушения ПДД

Как сообщили NewsRoom в облздраве, в состоянии девочки действительно наблюдается позитивная динамика. Ее отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, в данный момент Соня дышит сама, однако она по-прежнему находится не в сознании.

Напомним, ранее в Харькове пешеход попал под колеса трамвая. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Юрий Сидоренко. По его словам, авария произошла на улице "Героев труда", неподалеку от одноименной станции метро. По предварительной информации, пострадавший шел в наушниках и не реагировал на звуковые сигналы. "Водитель тормозил, но остановиться не успел. Лишь после того, как вагон удалось поднять с помощью крана, выяснилось, что пострадавший погиб.

Павел Федосенко