Полиция задержала подозреваемого в покушении на жизнь отца

Между потерпевшим и его сыном произошла ссора на бытовой почве
Фото: ГУ Нацполиции в Харьковской области
0

В городе Змиев Харьковской области правоохранители задержали мужчину, подозреваемого в покушении на жизнь 62-летнего отца. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Суд арестовал подростков, подозреваемых в избиении прохожего ногами и бутылкой

Как стало известно сегодня, 11 мая в 15:09 к стражам порядка обратились медики и рассказали, что местного жителя доставили в районную больницу с ножевым ранением. Следственно-оперативная группа выяснила, что между пострадавшим и его сыном произошла ссора на бытовой почве. Во время конфликта 35-летний отпрыск ударил отца ножом. Силовики открыли уголовное производство по статьям 15, 115 УК Украины ("покушение на убийство"). В случае, если вина мужчины будет доказана, ему грозит до 15 лет за решеткой.

До полусмерти избил беременную девушку: полиция задержала подозреваемого

Напомним, ранее в Змиевском районе Харьковской области правоохранители задержали 54-летнего мужчину, подозреваемого в покушении на убийство жены и ее подруги. 15 ноября в 19:49 к полицейским обратились медики местной больницы, куда привезли двух женщин с многочисленными телесными повреждениями. Силовики установили, что жительниц поселка Слобожанское избил супруг одной из пострадавших. Во время визита в гости мужчина на почве ревности поскандалил с 43-летней женой и ушел, однако спустя некоторое время вернулся с металлической монтировкой. Злоумышленник нанес серию ударов своей супруге, а затем побил и 66-летнюю хозяйку дома.

Алексей Басакин