Полиция вернула домой двойняшек, которые сбежали после ссоры с матерью

Как оказалось, ребята отправились в гости к прабабушке, живущей в областном центре
Фото: ГУНП
0

Харьковская полиция оперативно разыскала и вернула домой двоих братьев. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Накануне к силовикам обратилась жительница села Шопино Дергачевского района и рассказала, что после ссоры двое ее сыновей ушли из дома и перестали отвечать на звонки. На поиски детей отправился личный состав местного райотдела. Как оказалось, двойняшки поехали в областной центр к прабабушке.

Путешествовал по стране: харьковская полиция разыскала пропавшего подростка

Мальчиков вернули домой. Правоохранители провели с их мамой профилактическую беседу и составили на нее админпротокол по статье 184 КУоАП ("невыполнение обязанностей по уходу за ребенком").

Не выходила на связь и публиковала фото в Instagram: полиция разыскала беглянку

Напомним, ранее сообщалось, что харьковская полиция разыскала подростка, который не вернулся домой, потому что хотел избежать ссоры с родителями. По данным правоохранителей, 28 марта к ним обратилась женщина и сообщила, что ее 13-летний сын ушел днем ранее гулять и не вернулся домой. В ходе опреативно-следственных мероприятий силовики установили место нахождения подростка. Как оказалось, юноша остался ночевать у своей знакомой, потому что думал, что его будут ругать дома. Правоохранители вернули беглеца домой и провели с ним разъяснительную беседу, а на его родителей составили админпротокол по статье за невыполнение обязанностей по уходу за ребенком.

Анастасия Невмирич