Полиция разыскивает мужчину, подозреваемого в совершении убийства

Ранее суд избрал для мужчины меру пресечения в виде содержания под стражей
Фото: dpchas.com.ua
0

Харьковская полиция устанавливает местонахождение мужчины, подозреваемого в совершении тяжкого преступления. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

По данным базы МВД, 46-летний Дмитрий Черный исчез 25 февраля 2014 года. Подозреваемому инкриминируют преступление, предусмотренное статьей 115 УК Украины ("убийство"), и сейчас он должен находиться под стражей.

roz.jpg

Приметы: средний рост, крепкое телосложение, лицо квадратное, брови дугообразные, глаза темные, нос большой, губы тонкие. Правоохранители просят граждан, которые владеют информацией о местонахождении мужчины, сообщить об этом в полицию любым удобным способом.

17-летнего курсанта, сбежавшего от матери, вернули домой

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове правоохранители вернули домой 11-летнего беглеца. К полицейским обратилась учительница, когда заметила, что школьник не пришел на уроки. Как объяснили родители пропавшего, их сын ушел из дома 2 февраля. По словам родных, подросток не впервые сбегает. Правоохранители разыскали беглеца в игровом клубе, где он провел последние несколько дней. Ночевал школьник на чердаке многоквартирного дома. Силовики вернули парня близким и провели с семьей профилактическую беседу. В отношении родителей полицейские составили админпротокол по статье 184 ("невыполнение обязанностей по воспитанию детей") КУоАП.

Анастасия Невмирич