Полиция просит помощи в розыске несовершеннолетней девочки

Харьковчанка 2004 года рождения ушла из дома вечером 10 августа и не вернулась
Фото: votg.gov.ua
0

Правоохранители просят помощи в розыске несовершеннолетней жительницы Основянского района Харькова, которая ушла из дома и не вернулась. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления полиции.

В Харькове ищут девочек, пропавших из психоневрологического санатория

По данным силовиков, Евгения Дмитриева вышла из дома вчера около 19:00 и до сих пор не вернулась. Перед исчезновением девочка 2004 года рождения была одета в черную футболку с капюшоном и джинсовые шорты, на ногах - босоножки. Приметы подростка: рост 140-145 сантиметров, среднее телосложение, длинные кучерявые волосы. Полицейские просят всех, кому что-либо известно о местонахождении девочки, обратиться по телефону 737-40-22 или сообщить им любым другим удобным способом.

1a053-clip-30kb.jpg

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Напомним, ранее правоохранители разыскали подростка, который ушел из дома из-за ссоры с мамой. Вечером 10 июня к силовикам обратилась харьковчанка и рассказала, что ее сын после скандала ушел в неизвестном направлении. Причиной конфликта между женщиной и подростком стал запрет на его поездку к другу в Полтаву. Утром несовершеннолетний приехал в Харьков, где на вокзале его встретили полицейские. Сотрудники ювенальной превенции провели с парнем профилактическую беседу и вернули его домой.

Алексей Басакин