Полиция отыскала подростков, пропавших на Арт-заводе "Механика"

К силовикам обратилась воспитательница центра социально-психологической реабилитации
Подростков нашли у родных. Фото: SM News
0

В Харькове правоохранители разыскали двух подростков, которые пропали во время экскурсии на территорию Арт-завода "Механика". Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

К силовикам обратилась воспитательница центра социально-психологической реабилитации, которая сообщила, что во время посещения автомобильного ретро-слета пропали мальчики 13 и 15 лет. Уже на следующий день стражи порядка смогли отыскать беглецов. Как выяснилось, старший подросток находился у своей крестной в Валках, а его младший товарищ - у лишенной родительских прав матери в Змиеве. 

Под Харьковом двое парней сбежали из ИВС: полиция просит помощи в розыске

Напомним, ранее в Харькове без вести пропала 17-летняя девушка. Об этом сообщили в пресс-службе "главка". По информации правоохранителей, Бородай Александра Викторовна 2000 года рождения была одета в пальто бордового цвета или розовый пуховик, черные джинсы и бело-розовые кроссовки. Пропавшей на вид 15-17 лет, рост - 173 см, имеет худощавое телосложение, длинные русые волосы, коричнево-зеленые глаза. По данным полиции, харьковчанка могла уехать в Запорожье.

Павел Федосенко