Полиция ищет подростка, сбежавшего из центра социальной реабилитации

Ранее 15-летний Николай Рунец неоднократно покидал учреждение
Фото: Ювенальна превенція
0

В Новобаварском районе Харькова разыскивают подростка, который ушел в неизвестном направлении из центра социальной реабилитации. Об этом полицейские сообщили на странице розыска в Facebook.

В деле безлюдовского педофила появилась новая жертва

23 октября в дежурную часть обратился юрисконсульт учреждения и рассказал, что исчез один из несовершеннолетних. По словам директора, Николай Рунец 2003 года рождения ранее неоднократно сбегал из центра. Приметы подростка: рост 174 сантиметра, худощавое телосложение, прямые темные волосы, карие глаза. Перед уходом был одет в куртку и джинсы синего цвета, на ногах - коричневые ботинки. С собой юный беглец взял рюкзак.

Правоохранители просят всех, кому что-либо известно о местонахождении мальчика, обратиться к ним по телефонам (057) 370-41-30, +38 (063) 37-83-181 или любым другим удобным способом.

Скандальная блогерша усадила ребенка за руль: копы просят сообщать о нарушениях

Напомним, ранее под Харьковом во время рыбалка утонул 16-летний подросток. По данным правоохранителей, инцидент произошел в селе Писаревка 19 октября. 16-летний парень около 13:00 пошел рыбачить с лодки и не вернулся домой. На поиски сына отправился его отец. На пруду мужчина увидел лодку, а в нескольких метрах от нее находилось тело юного рыбака. Родственник самостоятельно вытащил подростка на берег, а затем позвонил в полицию. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "несчастный случай". 

Алексей Басакин