Поезд врезался в легковушку: водитель авто погиб на месте

В данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства
Водитель погиб. Фото: ГУНП
0

В Харьковской области в ходе столкновения легковушки и электрички погиб водитель Daewoo Lanos. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Трагедия произошла в себе Буды сегодня, 15 января, около 08:02. По информации правоохранителей, столкновение произошло из-за того, что на железнодорожном переезде 74-летний мужчина проигнорировал звуковой и световой сигналы. От полученных травм пострадавший скончался. Решается вопрос об открытии уголовного производства. 

От удара оторвало кабину: поезд врезался в фуру, есть пострадавшие

Напомним, в минувшем году на железнодорожном переезде в поселке Приколотное Великобурлукского района не поделили дорогу пригородный поезд и "КамАЗ". По предварительной информации, водитель грузовика, несмотря на запрещающие сигналы светофора, выехал на железнодорожный переезд. Машинист поезда "Купянск - Волчанск", в свою очередь, не успел затормозить и произошло столкновение. Во время аварии пострадали два пассажира, которые находились в одном из вагонов – 32-х и 44-летние мужчины. Пострадавших с травмами различной тяжести госпитализировали в больницу.

Павел Федосенко