Поезд "Кривой Рог-Москва" сбил насмерть 28-летнего парня

Полиция решает вопрос об открытии по факту трагедии уголовного производства
Фото: ГУ НП в Харьковской области
0

Ночью 9 ноября в Дергачевском районе Харьковской области поезд, следовавший из Кривого Рога в Москву, сбил 28-летнего парня. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления полиции.

Пенсионерка из Лозовой попала ночью под грузовой поезд

По данным правоохранителей, в 23:30 на платформе железнодорожной станции "Цуповка" состав переехал мужчину, сидевшего на рельсах. Машинист применил экстренное торможение, однако полностью остановить поезд ему не удалось. От полученных травм местный житель скончался на месте. Из-за трагедии движение транспорта остановили на один час. Информацию о случившемся следователи внесли в Журнал единого учета заявлений, решается вопрос об открытии уголовного производства.

Lexus сбил насмерть двух пешеходов: полиция ищет свидетелей аварии

Напомним, два месяца назад в Холодногорском районе Харькова поезд сбил насмерть 33-летнего мужчину. По данным полиции, инцидент в переулке Верховском произошел в 04:30. Машинист локомотива увидел неизвестного, который сидел на рельсах и не реагировал на звуковые сигналы. Он попытался остановить состав, но не успел. От полученных травм пострадавший скончался на месте. При этом, как утверждают очевидцы в соцсетях, погибшему буквально размозжило голову.

Алексей Басакин