NR

Подростку, который после ДТП месяц не выходит из комы, нужна помощь

Мальчика сбила соседка, когда он катался на велосипеде
Фото: соцсети
0

Харьковчан просят помочь 13-летнему Глебу Смагину, который после аварии почти месяц находится в 4-й "неотложке" и не приходит в себя. Несчастье произошло 29 мая в городе Константиновка Донецкой области, когда мальчик катался у дома на велосипеде. Соседка, которая была за рулем автомобиля Hyundai Tucson, не заметила школьника и сбила его.

"Глеб перелетел через иномарку и из-за полученных тяжелых травм впал в кому. Сюда нас доставили при помощи санавиации", - рассказала NewsRoom мама пострадавшего школьника Елена Смагина.

В Харькове иномарка сбила на "зебре" четырехлетнего мальчика

По ее словам, Глеб, который при падении получил тяжелые травмы головы, уже почти месяц лежит в реанимации, но врачи не дают никаких прогнозов. При этом ежедневно на лечение сына уходит от 5 до 15 тысяч гривен. 

Родные и знакомые семьи мальчика собирают деньги, чтобы помочь Глебу, и просят всех неравнодушных присоединиться к спасению ребенка.

Важно!

Все, кто хочет помочь могут перечислять деньги на карту ПриватБанка: 5168 7555 2920 2976 на имя мамы мальчика Смагиной Елены Викторовны.

Надежда Шостак