Подробности похищения: харьковчанка "заказала" соперницу, чтобы свести счеты

В полиции опровергли информацию о том, что женщину украли ради обмена
План похищения женщина задумала из ревности. Фото: znaj.ua
План похищения женщина задумала из ревности. Фото: znaj.ua
0

14 января в Холодногорском районе кипели нешуточные страсти. Около полудня в полицию обратился 31-летний мужчина, который сообщил, что в квартиру ворвались двое неизвестных и избили его жену. Затем злоумышленники силой затолкали 31-летнюю супругу в синюю иномарку и уехали в неизвестном направлении.

Автомобиль подозреваемых, в котором находилась жертва похищения, сотрудники патрульной полиции остановили на перекрестке улиц Волонтерская и Холодногорская. Харьковчанку освободили, а ее похитителей задержали.

pohiteli_zhenshchinu.jpg

Преступление произошло средь бела дня. Фото: Патрульна поліція Харкова/Facebook

Позже выяснилось, что организатором похищения оказалась 29-летняя жительница Харьковской области. Она придумала такую месть… из ревности. Оказалось, что ранее у жертвы похищения были отношения с сожителем задержанной. В полиции опревергли информацию, что женщину похители ради обмена на автомобиль.

"Похищение" таксиста оказалось операцией силовиков

"Женщина уговорила 27-летнего знакомого помочь ей реализовать свой план. Они хотели вывезти экс-соперницу за город и "разобраться" с ней", - уточнили  в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

Холодногорскаим отделом полиции открыто уголовное производство по статье «Незаконное лишение свободы или похищение человека» (ч.2 ст.146 УК). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до 5 лет. Автомобиль помещен на штрафплощадку.

Гость