Подозреваемый в разбое мужчина ударил себя ножом в шею

Как выяснилось, 32-летний гражданин уже был судим за имущественное преступление
Фото: ГУНП
0

В Харькове правоохранители задержали мужчину по подозрению в ограблении лотереи. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

Инцидент произошел сегодня около 13:00 в Маргариновом переулке. По предварительной информации, злоумышленник зашел в помещение, стал угрожать кассиру, после чего завладел кассой в размере двух тысяч гривен и сбежал. Благодаря помощи граждан силовики по горячим следам смогли задержать подозреваемого. Мужчина вел себя агрессивно, угрожал окружающим, а после ударил себя ножом в шею. 

22-летняя харьковчанка в гостях ударила ножом мужчину - полиция

Пострадавшего передали медикам. Как выяснилось, 32-летний гражданин уже был судим за имущественное преступление. Теперь ему может грозить еще до 12 лет по статье 187 УК Украины ("разбой").

Напомним, ранее в баре в центре Харькова иностранец порезал ножом харьковчанина. Об этом NewsRoom сообщили источники в правоохранительных органах. Инцидент произошел в пятницу ночью в баре "Sova" на улице Культуры. Там в ходе ссоры 41-летний харьковчанин получил ножевые раны шеи, щеки и надбровной дуги. В итоге выпившего мужчину в удовлетворительном состоянии доставили в "неотложку". На место конфликта выехала оперативно-следственная группа. Вскоре силовики задержали подозреваемого, им оказался 30-летний гражданин Азербайджана.

Павел Федосенко