Под Харьковом выпивоха украл скутер, чтобы вернуться домой

По дороге в транспорте закончился бензин, поэтому злоумышленник бросил его
Харьковчанин украл скутер, чтобы попасть домой. Фото: supreme2.ru
Харьковчанин украл скутер, чтобы попасть домой. Фото: supreme2.ru
0

Правоохранители задержали 38-летнего жителя Харькова, который украл у знакомого скутер. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции. 

Под Харьковом буян украл скутер у собутыльника

"В дежурную часть краснокутской полиции поступило сообщение от 68-летнего местного жителя. Выяснилось, что в Краснокутск в тот день приезжал ранее судимый житель Харькова, который распивал алкогольные напитки. В состоянии алкогольного опьянения он решил вернуться домой и похитил скутер, который находился возле чужого дома", - рассказали в ведомстве. 

В Харькове поймали банду угонщиков BMW

По дороге в транспорте закончился бензин, поэтому злоумышленник бросил его. 

Вещественные доказательства изъяты. Следователем открыто уголовное производство по статье 185 ("кража") УК Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет. 

В Харькове полицейские задержали угонщика авто

Как писал NewsRoom ранее, прокуратура утвердила подозрение для 42-летнего жителя одного из поселков Лозовского района по факту умышленного убийства и угона транспортного средства. В конце июня у злоумышленника возник конфликт с 33-летним односельчанином, в результате которого он ударил его ножом в сердце. Чтобы избежать наказания за совершенное преступление, злоумышленник решил уехать на временно оккупированную территорию Донецкой области. В так называемую "ДНР" сначала шел пешком, а по дороге увидел скутер, который стоял возле одного из домов. Чтобы ускорить побег - украл его. 

Журналист NewsRoom