Под Харьковом военного насмерть придавило броневиком

По предварительной информации, трагедия произошла из-за нарушения правил техники безопасности
Фото: ИА Regnum
0

В Чугуеве погиб механик одной из воинских частей оперативного командования «Схід». Об этом сообщили на странице подразделения в Facebook.

В посте сообщается, что трагедия произошла 3 июля во время погрузки бронированной техники на железнодорожную платформу. 

"Старший сержант Скус Александр Дмитриевич - получил травмы, несовместимые с жизнью. В настоящее время проводится расследование обстоятельств гибели военнослужащего. Предварительно установлено, что причиной трагедии стало грубое нарушение военнослужащим техники безопасности при проведении работ", ­ - говорится в посте.

В Харькове мужчина погиб во время ремонта удлинителя

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области произошел несчастный случай, во время которого погиб 33-летний мужчина. Около 16:00 сотрудникам ГСЧС поступила информация, что в Изюме на ул. Тельмана, 47 произошло ЧП: во время выполнения ремонтных работ обрушилась стена дома и привалила рабочего. На момент прибытия спасателей и медиков местный житель, который находился в траншее и был зажат обломками стены, не подавал признаков жизни. Состудники ГСЧС с помощью специальных инструментов вытащили мужчину, но бригада медиков лишь констатировала его смерть.

Анастасия Невмирич