Под Харьковом вдрызг пьяный водитель кроссовера устроил ДТП

Мужчина нарушил правила выезда на встречную полосу и столкнулся с фурой
Фото: пресс-служба патрульной полиции Харьковской области
0

На трассе под Харьковом нетрезвый мужчина, находившийся за рулем Hyundai Tucson, столкнулся с грузовиком MAN. Об этом сообщили в областном управлении патрульной полиции.

В Харькове фура сбила насмерть перебегавшего дорогу пешехода

По данным копов, причиной аварии стало нарушением водителем кроссовера правил выезда на встречную полосу. После столкновения Hyundai вылетел на обочину. К счастью, никто не пострадал.

Во время общения с виновником аварии правоохранители выявили у него признаки алкогольного опьянения. Мужчина согласился пройти проверку на драгере, в ходе которой прибор показал наличие в его организме 3,10 промилле алкоголя. Патрульные составили на автовладельца админпротоколы по статье 124 ("нарушение ПДД") и 130 ("управление транспортным средством в состоянии опьянения") КУоАП.

48388804_2268489850094597_941001672124006400_n.jpg

Фото: пресс-служба патрульной полиции Харьковской области

Напомним, ранее в Харькове на улице Большой Панасовской пьяный водитель выехал на встречку и протаранил грузовик. По данным копов, мужчина, находящийся за рулем автомобиля Skoda, не рассчитал дорожной обстановки, выехал на полосу встречного движения и протаранил Renault. В ходе общения с нарушителем патрульные выявили у водителя признаки опьянения. Автомобилист согласился пройти освидетельствование на месте. Драгер показал, что уровень алкоголя его в организме составляет 1,89 промилле.

Алексей Басакин