NR

Под Харьковом в сточной трубе нашли части тела пропавшего мужчины

Житель Дергачевского района еще в марте уехал из дома на своей машине и не вернулся
Фото: YouTube
0

В Дергачевском районе Харьковской области силовики обнаружили части тела местного жителя, который пропал еще в марте нынешнего года. Об этом информируют собственные источники NewsRoom в правоохранительных органах.

Под Харьковом в квартире нашли тело мужчины и скелет женщины

Останки мужчины 1959 года рождения нашли в сточной трубе водоема в поселке Ольшаны. Из-за сильной степени разложения тело фактически распалось на части: череп, нижняя челюсть, конечности, а также скелетированное туловище с остатками одежды. 

На место происшествия выезжали следственно-оперативная группа, судмедэксперт и передвижная криминалистическая лаборатория. Силовики установили, что труба, в которой нашли труп, идет от оврага в ставок. Со стороны воды она заварена металлической пластиной. 

Полиция пытается установить личность мужчины, чей скелет нашли в лесу

Житель поселка Пересечное числился в розыске с апреля нынешнего года. По данным правоохранителей, 25 марта мужчина уехал из дома на своей машине ВАЗ-2106 и больше не вернулся. Следователи полиции изменили дополнительную квалификацию с "без вести пропавший" на "очевидное убийство" и сейчас устанавливают все обстоятельства случившегося.

Алексей Басакин