Под Харьковом в результате тройного ДТП погиб один из водителей

Виновнику аварии грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет
Тройное ДТП. Фото: ГУНП
0

Под Харьковом в результате тройного ДТП погиб водитель. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Инцидент произошел на трассе Харьков - Щербаковка в Дергачевском районе. По данным правоохранителей, автомобиль Chevrolet столкнулся с Lada. В результате удара легковушку отбросило, и она влетела в автобус. От полученных травм 33-летний водитель Lada скончался на месте. 

lada2.jpg

Следователи открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД"). Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до восьми лет.

paz.jpg

Напомним, ранее сообщалось, что вечером 5 декабря в Немышлянском районе Харькова произошла авария, после которой одну из машин отбросило в сторону остановки общественного транспорта. По данным копов, ДТП случилось около 17:30 на перекрестке улицы Маршала Рыбалко и бульвара Богдана Хмельницкого. Водитель автомобиля Skoda Fabia не пропустил Nissan, который двигался по главной дороге, из-за чего и произошло столкновение. От удара одну из машин отбросило на остановку "Спорткомплекс ХТЗ". К счастью, в результате случившегося никто не пострадал. На водителя Skoda правоохранители составили админпротокол по статье 124 КУоАП ("нарушение ПДД").

Анастасия Невмирич