Под Харьковом трое пьяных мужчин до смерти забили знакомого

Травмы оказались настолько тяжелыми, что пострадавший умер возле дома
От полученных травм мужчина скончался. Фото: kumar.dn.ua
От полученных травм мужчина скончался. Фото: kumar.dn.ua
0

Под Харьковом безработные до смерти избили мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции. 

Происшествие случилось 7 ноября в Лозовой. 

Под Харьковом мужчину до смерти забили в уличной драке

"В 23:50 в дежурную часть поступило сообщение от фельдшера скорой помощи, который рассказал, что на улице обнаружено тело неизвестного мужчины. Как становили правоохранители, погибшим оказался 29-летний безработный житель Лозовой", - рассказали в ведомстве. 

Судмедэксперты установили, что смерть мужчины наступила в результате травматического шока, обусловленного тупой травмой туловища с многочисленными переломами ребер, разрывами легких и печени.

Под Харьковом патрульный с друзьями до смерти забили человека

В совершении уголовного преступления правоохранители разоблачили троих безработных мужчин в возрасте от 35 до 44 лет.

"Во время совместного употребления спиртных напитков между ними и потерпевшим возник конфликт, в ходе которого они причинили ему телесные повреждения. 29-летний пострадавший смог выбежать на улицу. Травмы оказались настолько тяжелыми, что он умер возле дома", - говорят в полиции. 

Жестокая поножовщина на ХТЗ: два человека убиты, один в больнице

Двух злоумышленников задержали в порядке, они содержатся в изоляторе временного содержания. Сейчас правоохранители устанавливают местонахождение третьего соучастника уголовного преступления.

Следователем Лозовского отдела полиции открыто уголовное производство по статье 115 ("умышленное убийство") УК Украины, санкция которой предусматривает 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.

ГПУ проверит факт участия харьковского прокурора в пьяной драке

Как писал NewsRoom ранее, правоохранители Змиевского райотдела задержали 35-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве своего знакомого. К полицейским обратились работники скорой с сообщением об обнаружении тела неизвестного мужчины с колото-резаной раной в груди. На место событий выехала следственно-оперативная группа и эксперты. Им удалось установить, что 53-летнего погибшего зарезали во время застолья, а несколько позднее - и обнаружить вероятного преступника.

Журналист NewsRoom