Под Харьковом полиция разыскала сбежавшего от опекунов подростка

14-летний парень после ссоры с родственниками ушел из дома, чтобы отправиться к старшей сестре
Фото: ГУНП в Харьковской области
0

Под Харьковом полиция вернула домой сбежавшего от опекунов подростка. Об этом сообщили в пресс-службе "главка".

По данным правоохранителей, несовершеннолетний сбежал из детского дома семейного типа вчера вечером после ссоры с близкими. В ходе оперативно-розыскных мероприятий силовики установили, что 14-летний Евгений Тухикян находится на железнодорожном вокзале. Как пояснил силовикам сам юноша, он хотел поехать к старшей сестре в Харьков. 

Полицейские вернули домой школьницу, которая загуляла на 8 марта

На опекунов несовершеннолетнего правоохранители составили админпротокол по статье 184 КУоАП ("невыполнение обязанностей по уходу за ребенком"). К счастью, за время пребывания вне дома подросток не пострадал.

Напомним, ранее сообщалось, что правоохранители задержали несовершеннолетнюю беглянку, которая покинула дом на несколько дней. Во время проведения розыскных мероприятий работники подразделения разыскали несовершеннолетнюю беглянку и вернули ее домой. Как выяснилось, она поехала в Харьков, чтобы избежать постоянных ссор с матерью и непонимания с однокурсниками. В отношении девочки противоправных действий совершено не было. С юной беглянкой проведена профилактическая беседа.

Анастасия Невмирич