Под Харьковом полицейские нашли наркотики во время обыска дома

Мужчине грозит до трех лет лишения свободы
У мужчины нашли наркотики. Фото: пресс-служба ГУНП
У мужчины нашли наркотики. Фото: пресс-служба ГУНП
0

Под Харьковом правоохранители изъяли у 29-летнего мужчины наркотики. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции.

В Харькове у курильщика-нарушителя нашли марихуану

"Во время санкционированного обыска дома полицейские нашли вещество растительного происхождения в сухом измельченном состоянии весом около 40 граммов, а также принадлежности для изготовления наркотиков", - рассказали в ведомстве. 

15107308_1139132409518055_2795954412075721556_n.jpg

Фото: пресс-служба ГУНП 

Житель Безлюдовки, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления, пояснил полицейским, что он хранил наркотики для себя. 

В Харькове заключенному пытались передать наркотики в финиках

Следователем открыто уголовное производство по статье 309 ("незаконное производство, изготовление, хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта") УК Украины, санкция которой предусматривает до 3 лет лишения свободы.

В Харькове патрульные нашли наркотики у буйного пассажира такси

Как писал NewsRoom ранее, под Харьковом правоохранители изъяли 68 сухих кустов конопли у 31-летнего местного жителя. В ходе осмотра на чердаке было обнаружено и изъято 6 килограммов наркотиков. Мужчина объяснил, что коноплю сорвал на одном из пустырей Двуречанского района и хранил для собственного употребления. 

Журналист NewsRoom