Под Харьковом пограничники остановили угнанный автомобиль

Транспортное средство числилось как украденное на территории России
Фото: Корреспондент.net
0

Под Харьковом пограничники остановили угнанный автомобиль. Об этом сообщили в пресс-службе регионального управления ГПСУ.

Инцидент произошел вчера в пункте пропуска "Чугуовка". На линию разграничения прибыл автомобиль LADA Largus под управлением гражданина соседней страны 1985 года рождения. Транспортное средство двигалось на въезд в Украину. В ходе таможенного контроля сработала база данных Интерпола. 

Харьковские таможенники изъяли у женщины семь килограммов красной икры

Как выяснилось позже, LADA числилась в угоне. Автомобиль украли на территории РФ. Стражи границы предали транспортное средство, а также мужчину, который им управлял, в полицию.

На "Гоптовке" под одеждой луганчанки нашли миллион от бабушки

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области на пункте пропуска "Журавлевка" стражи границы задержали женщину, которая везла в РФ партию серебряных украшений. В ходе таможенной проверки металлоискатель сработал на вещи харьковчанки 1973 года рождения. Во время личного досмотра правоохранители обнаружили в ее сумке более 200 украшений из серебра. Общий вес находки составил 950 граммов. Пограничники и сотрудники ГФС изъяли "груз" и направили его на экспертизу.

Анастасия Невмирич