Под Харьковом поезд насмерть сбил женщину

По словам машиниста, он применил экстренное торможение, однако предотвратить трагедию ему не удалось
Поезд сбил женщину. Фото: Comments.ua
0

В Харьковской области поезд насмерть сбил женщину. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Трагедия произошла вчера около 10:41 на платформе перегона "Беляевка - Лихачово". По словам машиниста состава "Харьков - Лисичанск", женщину на колеях он заметил в последний момент. Железнодорожник отметил, что он применил экстренное торможение, однако предотвратить трагедию не смог. От полученных травм 41-летняя женщина умерла на месте.

В Харькове поезд сбил мужчину, сидевшего на рельсах

Следователи открыли уголовное производство по статье 276 УК Украины ("нарушение правил эксплуатации железнодорожного транспорта"). Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет. Правоохранители устанавливают все обстоятельства трагедии.

Поезд сбил пожилого мужчину: полиция выясняет личность погибшего

Напомним, ранее сообщалось, что под Харьковом на перегоне "Рай - Еленовка - Коротич" поезд насмерть сбил женщину. Инцидент произошел 30 сентября около 13:45. По данным силовиков, на путях находилась неизвестная в возрасте от 60 до 70 лет. Машинист состава "Харьков - Киев" предпринял экстренное торможение, однако это не помогло избежать трагедии. В результате удара женщина получила несовместимые с жизнью травмы. В данный момент силовики устанавливают все обстоятельства инцидента, а также личность погибшей. Движение поездов на данном участке не останавливалось.

Анастасия Невмирич