Под Харьковом парень "обчистил" сельсовет

Вор вынес из здания компьютер, монитор, настольный светильник и две печати
Вор вынес бытовую технику и печати. Фото: пресс-служба ГУНП
Вор вынес бытовую технику и печати. Фото: пресс-служба ГУНП
0

Под Харьковом мужчина "обчистил" сельсовет. Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции. 

Под Харьковом мужчина украл музыкальную аппаратуру у детей

"Об исчезновении компьютера, монитора, камеры, чайника, настольного светильника и двух печатей из помещения Высочанской поселкового совета в дежурную часть сообщил председатель. Во время проведения розыскных мероприятий полицейским удалось установить и задержать подозреваемого", - рассказали в ведомстве. 

В Харькове мужчина вынес из родительской квартиры техники на 20 тысяч

Вором оказался безработный 22-летний житель Первомайского района. Правоохранители установили, что сначала молодой человек демонтировал камеру видеонаблюдения, а затем разбил молотком окно и проник внутрь админздания. Вор вынес из помещения вещей общей стоимостью почти 18 тысяч гривен и быстро скрылся с места преступления.

15055747_1134927543271875_4134742747206533133_n.jpg

Фото: пресс-служба ГУНП

Следователями открыто уголовное производство по статье 185 ("кража") УК Украины, санкция которой предусматривает до 6 лет лишения свободы.

В Харькове обокрали бойца АТО, перенесшего инсульт

Как писал NewsRoom ранее, правоохранители Немышлянского района устанавливают личность преступника, который украл принадлежащий учительнице ноутбук в 11-й школе. 4 ноября неизвестный мужчина зашел в учебное заведение, указав в качестве цели визита "встречу с заместителем директора". Там он нашел класс, где дети на перемене смотрели мультфильмы на ноутбуке 44-летней учительницы. Мошенник забрал его, пообещав "принести новый", после чего скрылся с места преступления.

Журналист NewsRoom