Под Харьковом от переохлаждения умер мужчина

В данный момент силовики устанавливают личность неизвестного
0

Под Харьковом от переохлаждения умер мужчина. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

По данным силовиков, инцидент произошел в поселке Кочеток Чугуевского района. Бригада скорой доставила неизвестного мужчину в ЦРБ. Врачи диагностировали у него переохлаждение и клиническую смерть. Пациент в возрасте около 50 лет скончался в больнице. Тело мужчины было направлено в морг. В данный момент силовики устанавливают личность умершего. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("бийство").

Под Харьковом женщина, брошенная сыном на вокзале, получила обморожение

Напомним, ранее в реанимацию харьковской больницы скорой неотложной помощи доставили 46-летнюю жительницу села Васищево. Находившаяся "под градусом" женщина получила сильное переохлаждение и впала в состоянии комы. Кроме того, на следующий день в медучреждении города Мерефа скончался 66-летний пациент. Его с обморожением третьей степени привезли из села Александровка еще 10 января, однако медики не смогли спасти пострадавшего от непогоды. Перед случившимся мужчина также употреблял спиртные напитки.

Анастасия Невмирич