Под Харьковом неизвестные жестоко убили женщину в собственном доме

По словам соседки, погибшая накануне продала дом и получила крупную сумму
Жестоко убили пенсионерку. Фото: topnews.kr.ua
0

Под Харьковом неизвестные жестоко убили женщину в ее доме. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Тело жительницы поселка Путы Богодуховского района обнаружили вчера около 19:30. По словам соседки, последний раз она говорила по телефону с жертвой 14 октября в 13:00. Также местная жительница добавила, что пенсионерка недавно продала дом в Люботине и получила крупную сумму. В ходе осмотра жилья силовики обнаружили в одной из комнат труп женщины 1950 года рождения со связанными руками и следами побоев, вокруг ее шеи был обмотан кусок ткани. 

Убийство военнослужащего в Лозовой: силовики задержали двоих подозреваемых

По предварительным данным, неизвестные проникли в жилье пенсионерки и избили ее. От полученных травм она скончалась. Также силовики отметили, что обстановка в доме нарушена. С места происшествия правоохранители изъяли вещественные доказательства, в том числе части вставной челюсти. Открыто уголовное производство по статьям 115 и 187 УК Украины ("убийство" и "разбой"). 

Двойное убийство на Салтовке: в полиции не исключают, что стрелок был пьян

Напомним, что ранее в городе Первомайский Харьковской области правоохранители задержали сына, подозреваемого в нанесении смертельных травм отцу. 9 мая около 20:00 медики местной больницы обратились к силовикам после смерти мужчины, которого в бессознательном состоянии забрали с городской площади. На месте происшествия следственно-оперативная группа выяснила, что погибший пострадал от действий 32-летнего сына. Во время распития алкогольных напитков между ними произошел конфликт и отпрыск ударил отца ногой по лицу. Мужчина упал на асфальт, потерял сознание и скончался, не приходя в себя, в машине скорой.

Анастасия Невмирич