Под Харьковом на кладбище застрелился мужчина

Недалеко от места происшествия силовики обнаружили чехол от оружия и машину умершего
Застрелился на кладбище. Фото: 1UL.RU
0

Под Харьковом на кладбище застрелился мужчина. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

По данным силовиков, инцидент произошел в Малой Рогани вчера около 21:58. Как установили оперативники, умерший 1976 года рождения застрелился из собственного гладкоствольного ружья "Алтай", разрешение на которое он получил в 2013 году. Недалеко от кладбища правоохранители также обнаружили автомобиль, принадлежащий мужчине, и мобильный телефон. Тело без видимых следов насильственной смерти было направлено в морг. О произошедшем силовики сообщили родителям умершего.

Гибель активиста в Эсхаре: харьковская полиция рассказала о ходе расследования

Напомним, ранее сообщалось, что В харьковской подземке из-за самоубийцы закрыли три станции. Об этом сообщает пресс-служба метрополитена. По информации КП, инцидент произошел сегодня 3 октября 06:45 на станции "Студенческая". По предварительной информации, один из пассажиров прыгнул под поезд. Мужчина выжил, однако лишился руки. После того, как с контактного рельса было снято напряжение, пострадавшего передали медикам. Как рассказали в подземке, в результате происшествия станции "Героев Труда", "Академика Павлова" и "Студенческая" были закрыты для пассажиров. На Салтовской линии составы следовали от "Исторического музея" лишь до "Академика Барабашова".

Анастасия Невмирич