Под Харьковом на ходу загорелся автомобиль: погиб пенсионер

Точную причину трагедии будут устанавливать правоохранители
Водитель погиб. Фото: ГСЧС
0

В Харьковской области пенсионер сгорел в салоне собственного автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления ГСЧС.

Трагедия произошла в районе села Вишневое Балаклейского района 9 апреля. Около 17:15 люди, которые пришли на местное кладбище, сообщили о том, что на дороге неподалеку горит легковушка. Первыми на место прибыли бойцы добровольной пожарной бригады. К тому моменту находившийся на грунтовой дороге автомобиль "Таврия" был полностью объят пламенем.

В бараке под Харьковом сгорели два человека

Потушить пожар удалось в 17:38. В салоне пожарные нашли тело владельца машины 1938 года рождения. По предварительной версии, возгорание произошло в двигателе автомобиля во время движения. Точную причину трагедии будут устанавливать правоохранители.

Напомним, ранее в Харьковской области после ДТП заживо сгорел мотоциклист. По информации облгосадминистрации, ЧП произошло в Балаклейском районе в воскресенье вечером. Около 18:20 мужчина 1977 года рождения, находясь за рулем мотоцикла "Днепр", не справился с управлением, в результате транспортное средство перевернулось. Произошло короткое замыкание, из-за чего разлившийся на месте аварии бензин воспламенился. Как сообщили в ГСЧС, пострадавший оказался придавлен коляской и не смог вовремя выбраться.

Павел Федосенко