Под Харьковом мужчину, избившего до смерти пьяную жену, отправили за решетку

По данным следствия, в день трагедии к погибшей пришли подруги, с которыми она выпивала
Избил жену до смерти. Фото: павлоград.dp.ua
0

Под Харьковом мужчину, избившего до смерти пьяную жену, отправили за решетку. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

По данным следствия, пара злоупотребляла алкоголем. В сентябре прошлого года мужчина вернулся домой и увидел, что его возлюбленная пьянствует с подругами. Супруг начал обвинять возлюбленную в том, что она слишком много выпила. Разъяренный мужчина набросился на избранницу с кулаками и несколько раз ударил ее по голове. Когда женщина упала, он просто ушел, оставив ее на полу. 

Под Харьковом пенсионер убил жену и спрятал тело в сарае

Избитую подругу на следующее утро нашли знакомые, они и вызвали бригаду скорой помощи. К сожалению, медикам так и не удалось спасти пациентку. После недели, проведенной в коме, она скончалась. 

За нанесение тяжких телесных повреждений супруга умершей приговорили к наказанию в виде лишения свободы на срок до 7,5 лет. Приговор вступит в силу после истечения срока апелляционного обжалования. 

Убил мужа, связал жену и поджег дом: силовики задержали подозреваемого

Напомним, ранее сообщалось, что Первомайский горрайонный суд вынес приговор мужчине, который случайно убил свою гражданскую жену во время попыток оказать ей первую помощь. Вечером женщине стало плохо и она потеряла сознание. Не имея опыта оказания первой помощи, мужчина попытался провести непрямой массаж сердца, в результате чего сломал своей жертве семь ребер. После этого подсудимый взял электрический провод и хотел осуществить дефибрилляцию. Он несколько раз прикладывал концы оголенного шнура к телу своей супруги, в результате чего погибшая получила серию ударов током. Во время судебного разбирательства мужчина полностью признал свою вину и отказался от дачи дальнейших показаний. За убийство по неосторожности суд приговорил его к трем годам ограничения свободы с заменой наказания на испытательный срок в один год.

Анастасия Невмирич