NR

Под Харьковом мужчина убил таксиста и угнал автомобиль с телом

Подозреваемый пришел в полицию и признался, что на водителя напал из-за корыстных побуждений
Напал на таксиста. Фото: Politeka
0

Под Харьковом мужчину подозревают в убийстве таксиста. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Тело погибшего обнаружили вчера около 08:12 на трассе "Харьков-Симферополь-Алушта-Ялта". Эксперты установили, что мужчине перерезали шею. 

В 18:23 того же дня в Красноградский ОП пришел местный житель и заявил, что накануне он напал на таксиста и несколько раз ударил его ножом в грудь и шею. По словам ранее судимого подозреваемого, когда жертва перестала подавать признаки жизни, нападавший угнал автомобиль, в котором находилось тело таксиста. На трассе мужчина не справился с управлением и выехал в кювет. После фигурант бросил Daewoo Lanos и скрылся с места происшествия. 

В Харькове задержали подозреваемого в убийстве и попытке изнасилования

Открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство"). В данный момент полиция устанавливает все обстоятельства случившегося. 

Напомним, ранее сообщалось, что харьковчанина, совершившего убийство в рождественскую ночь, приговорили к восьми с половиной годам тюрьмы. По словам обвинителей, инцидент произошел вечером 7 января. Сожители отмечали праздник и, хорошо выпив, начали ссориться. Огорченный 29-летний мужчина решил доказать свою правоту силой и схватился за кухонный нож. В порыве ярости обвиняемый 14 раз ударил женщину, в результате чего пострадавшая умерла от потери крови на месте. Сам фигурант на суде сказал, что событья злосчастной ночи не помнит, потому что был очень пьян. За совершение убийства ранее судимого харьковчанина приговорили к восьми с половиной годам тюрьмы.

Анастасия Невмирич