Парня, подозреваемого в убийстве военного, отправили за решетку

Меру пресечения еще троим фигурантам будут избирать сегодня
Фото: ГУНП
0

Под Харьковом суд отправил за решетку парня, подозреваемого в убийстве солдата. Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Напомним, 16 марта в полицию поступил сигнал о том, что в Чугуеве в лесополосе лежит тело мужчины. Во время предварительного осмотра эксперты обнаружили на теле молодого человека следы насильственной смерти. Позже правоохранители установили, что умершим является военный, уроженец Луганской области. В ходе следствия было установлено, что молодого человека убили трое его собутыльников (15, 16 и 18 лет) по просьбе общей знакомой.

Убийство таксиста в Харькове: полиция задержала подозреваемого

Вчера в Чугуеве совершеннолетнему подозреваемому суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей без права внесения залога. Вопрос о помещении в СИЗО остальных фигурантов будет решаться сегодня.

Убийство в "Росте": посетитель пытался расплатиться за товар картой метро

Напомним, ранее сообщалось, что под Харьковом избитый мужчина перед смертью назвал имя нападавшего. Инцидент произошел в поселке Зидьки Змиевского района на улице Ковтуна, 25. Местного жителя 1974 года рождения доставили в больницу с гематомами глаз, грудной клетки, верхних конечностей, переломом ребер, а также пневмотораксом. В больнице потерпевший рассказал, что его избил знакомый 1997 года рождения. На следующий день мужчина умер в реанимации. Правоохранители разыскали и задержали подозреваемого. Открыто уголовное производство по статье 121 УК Украины ("тяжкое телесное повреждение"). В данный момент решается вопрос об избрании парню меры пресечения.

Анастасия Невмирич