Отца, который выбросил пятилетнего сына из окна, изолировали от семьи

Что касается пострадавшего ребенка, еще во вторник его выписали из больницы
Суд вынес вердикт. Фото: УНИАН
0

В Харьковской области мужчину, который выбросил из окна пятилетнего сына, отправили под домашний арест. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Напомним, инцидент произошел в Чугуевском районе. Около двух часов ночи 40-летний мужчина проснулся, схватил лежащего рядом на кровати сына и выбросил его в окно. После подозреваемый пояснил, что ему приснился плохой сон и он не осознавал, что делает. Как позже сообщили в полиции, соседи и близкие характеризуют мужчину как хорошего семьянина.

В Харькове нашли тела матери и сына, которые превратились в мумий

Во вторник суд назначил фигуранту меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Кроме того, гражданина запретили общаться со своей семьей, поэтому жить он будет в квартире родителей. Что касается пострадавшего ребенка, еще во вторник его выписали из больницы. 

Напомним, ранее под Харьковом правоохранители задержали мужчину, который убил своего спящего сына. Трагедия приключилась в городе Южное. В полицию обратилась женщина, которая сообщила, что супруг убил ее ребенка. На место выехала оперативно-следственная группа. Мужчина не стал отрицать свою вину и сознался в содеянном. Как оказалось, в тот вечер отец и сын поссорились. Будучи подшофе, мужчина дождался, пока его 30-летний ребенок уснет, после чего нанес ему несколько ударов молотком по голове.

Павел Федосенко