Ночью напротив Южного вокзала сгорела иномарка

В пресс-службе "главка" заявили, что признаков поджога правоохранители пока что не обнаружили
Пострадала передняя часть авто и салон. Фото: Serg Krew
0

Минувшей ночью в Харькове напротив Южного вокзала сгорел внедорожник. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

Возгорание произошло около 23:19 на улице Славянской, 6. Прибыв на место, спасатели выяснили, что у кроссовера Kia Sportage горит капот и часть салона. Общая площадь пожара составляла около четырех квадратных метров. Бойцам понадобилось полчаса, чтобы ликвидировать возгорание. Причины ЧП будут устанавливать эксперты, однако в пресс-службе "главка" заявили, что явных признаков поджога правоохранители пока что не обнаружили.

Авария в центре Харькова: пострадали четыре иномарки (фото)

Напомним, ранее в Харькове сожгли машину экс-прокурора области. Масштабный пожар произошел на площадке фирменного салона BMW на улице Латышева, 4 около 02:00. На записях с камер наблюдения видно, как трое мужчин положили на капоты иномарок пакеты, а потом подожгли их. В результате пострадали BMW X6, BMW Х5, BMW 7 и BMW 760i. Последний автомобиль с номерами АХ 7777 СІ принадлежит Василию Синчуку, который в протоколе полиции проходит как "пенсионер" 1960 года рождения (возраст совпадает с возрастом экс-прокурора).

 

Павел Федосенко