Ночью на Алексеевке с разницей в час сожгли три машины

По факту происшествий открыто уголовное производство по статье "умышленная порча имущества"
Огонь повредил Renault Trafic. Фото: ГУНП
0

Минувшей ночью в Харькове на проспекте Победы от огня пострадали три автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Первое возгорание произошло во дворе дома №61 около 03:10. По информации правоохранителей, пламя повредило правое заднее колесо и крыло микроавтобуса Renault Trafic. Владелец машины заверил правоохранителей, что он не принадлежит к каким-либо партиям или общественным организациям.

В Харькове за ночь сгорели три машины

Второе возгорание произошло спустя час с небольшим во дворе дома №57-Б, там от огня пострадали Mitsubishi и ВАЗ 2110. Больше всего досталось "Жигулям": огонь повредил моторный отсек, два крыла и лакокрасочное покрытие, иномарка "отделалась" сгоревшим задним бампером и задней фарой. По факту происшествий открыто уголовное производство по статье 194 УК Украины ("умышленная порча имущества"). 

Напомним, на Алексеевке сгорели две иномарки. Сигнал о возгорании поступил в 04:10, на место событий выехали два пожарно-спасательных экипажа. К моменту их приезда огонь охватил автомобили Kia Rio и Toyota Camry, общая площадь возгорания составила около пяти квадратных метров. В 04:44 пожарным удалось ликвидировать огонь.

 

Павел Федосенко