NR

Невестка мэра Феодосии устроила серьезное ДТП в Харькове (Видео)

За рулем второго авто оказалась глава харьковского отделения "Волонтерской партии"
С "мерса" быстро сняли номера. Фото: В.Тропачов
0

NR стали известны подробности вчерашней аварии на улице Шевченко. Напомним, в четверг вечером в районе дома №211 столкнулись Mercedes и Audi. В результате пострадали несколько человек, среди них - 5-летний ребенок.

Авария на Шевченко: пять человек в больнице, среди них - 5-летний ребенок

"Барышня на "мерсе" начала с правого ряда поворачивать налево и врезалась, потом позвонила каким-то типам, они сняли номера, забрали ее и тачку", - написал очевидец Геннадий.

audi2.jpg

Audi приняла удар в левый бок. Фото: Пресс-служба патрульной полиции

Эту версию подтверждает как видео, которое появилось в сети, так и информация правоохранителей. По данным NR, за рулем элитного внедорожника Mercedes GL 350 (такая машина в среднем стоит от 3 миллионов гривен) была Камилла Шайдерова 1983 года рождения. Если верить информации в открытом доступе, женщина является невесткой мэра Феодосии Владимира Шайдерова, который умер в 2008 году, а ее муж Александр - бизнесмен (к слову, в 2010 году на его жизнь произошло покушение). 

ДТП с трамваем в центре Харькова: пострадал ребенок

Как оказалось, за рулем Audi также была женщина, более того - известная: глава харьковского отделения "Волонтерской партии" Лилия Авдеева. К счастью, она не пострадала, а вот три пассажира авто получили травмы.

По информации силовиков, все участники происшествия были трезвые. Основная версия случившегося - нарушение ПДД со стороны водителя Mercedes.

 

 

Павел Федосенко