Несся по встречке: в центре иностранец на "евробляхах" сбил на тротуаре девушку

Пострадавшую доставили в больницу, на месте работала следственно-оперативная группа
Фото: Е.Борисенко
0

В центре Харькова иностранец на "евробляхах" сбил девушку-пешехода. Об этом сообщили очевидцы происшествия. Авария произошла около 10 утра. 

"Еду по Пушкинской. Обгоняет меня по встречке Volkswagen Golf. Несется вниз. Летит на красный и прямо на тротуаре сбивает девочку вместе с забором. Она улетает, но приземляется на капот. Дальше ее тащит. Быстро все среагировали. Забрали ключи у него. Стали его вытаскивать из машины. Девочка в сознании. Бедро он ей порвал вместе с мыщцами. Голова пробита до средины кости. Множество ссадин", - процитировал харьковчанин Евгений Борисенко рассказ своего приятеля.

BMW с пьяным "евробляхером" за рулем "обнял" столб на проспекте Науки

По словам очевидцев, за рулем машины находился иностранец, студент первог курса Харьковского национального медицинского университета. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, пострадавшую доставили в больницу, на месте работала следственно-оперативная группа.

Напомним, ранее в Харькове в результате ДТП пострадал пешеход. Инцидент произошел напротив цирка, на площади Бугримовой, 1 около 21:40. По информации правоохранителей, 28-летний водитель автомобиля Opel с номерами европейской регистрации сбил на зебре 36-летнего пешехода, который находился в состоянии алкогольного опьянения. К счастью, пострадавший отделался ссадинами. Информация о происшествии внесена в Журнал единого учета правонарушений.

Павел Федосенко