Несколько сотен активистов "Авто Евро Силы" приехали на "Гоптовку"

В данный момент обстановка спокойная, нарушений порядка не зафиксировано
Активисты на "Гоптовке". Фото: ХХ
0

В воскресенье, 25 ноября, харьковские активисты "Авто Евро Силы" провели несколько акций. Об этом сообщили в соцсетях сами водители.

Сначала "евробляхеры" встретились в районе пересечения окружной дороги и Белгородского шоссе, после чего несколько десятков машин направились к пункту пропуска "Гоптовка". Как сообщили в пресс-службе Восточного управления ГПСУ, пикетчики остановились в 700 метрах от КПП и не блокировали проезд других транспортных средств. В пресс-службе "главка" сообщили, что на месте находятся около 300 активистов и 100 сотрудников полиции. В данный момент обстановка спокойная, нарушений порядка не зафиксировано. 

Активисты "АвтоЕвросилы" из-за действий полицейского блокировали трассу

Напомним, ранее активисты "Авто Евро Силы" частично перекрыли трассу в поселке Песочин и выезд из Харькова в сторону Чугуева. Участники пикета разместили свои машины по крайним полосам дороги, а также периодически закрывают дорогу транспорту, передвигаясь по пешеходному переходу. В результате на участке трассы образовываются пробки из нескольких десятков машин. Отметим, что пассажирский транспорт и срочные службы активисты пропускают. По словам очевидцев, между водителями и митингующими вспыхнул, как минимум, один конфликт.

Павел Федосенко