Неадекватный мужчина справил нужду на "зебре" и бросался на машины (Видео)

В ходе задержания дебошир о чем-то просил патрульных, однако смысл его слов на записи разобрать невозможно
Фото: Скриншот из видео
0

В Харькове мужчина бросался на автомобили и разбил стекло одного из них. Видео ночных "приключений" очевидцы опубликовали в одном из Facebook-сообществ.

На кадрах видно, как правоохранители надевают наручники на мужчину, ведущего себя не адекватно. Задержанный пытается уйти от правоохранителей, шатается и спотыкается. Свои действия "беглец" сопровождает криками "пожалуйста", однако, о чем именно он просит копов, на записи не слышно. Очевидцы также сообщили, что дебошир мочился на пешеходном переходе. Чтобы его утихомирить, правоохранителям пришлось применить газовый баллончик. 

 

 

В пресс-службе патрульной полиции информацию подтвердили и сообщили, что инцидент приключился на перекрестке проспекта Победы и улицы Людвика Свободы. По данным копов, задержанный разбил лобовое стекло стоящего неподалеку автомобиля Nissan. Дебошира задержали до выяснения всех обстоятельств инцидента.

Напомним, ранее сообщалось, что пьяная женщина в Кирилловке Запорожской области устроила драку и бросалась на курортников с криками "Харьков!". Видео в сети разместили очевидцы. В начале ролика женщина в купальнике лежит на песчаной дороге и что-то выкрикивает. Когда на нее обращают внимание прохожие, отдыхающая поднимается и начинает скандалить с ними. Вскоре аргументы у дамы заканчиваются и она начинает бросаться на окружающих с кулаками и обсыпает их песком. Все свои действия женщина сопровождает нецензурной бранью.

Анастасия Невмирич