NR

Неадекватная голая харьковчанка переполошила жильцов пятиэтажки на Новых Домах

Прибывшие на место происшествия патрульные вызвали скорую и передали женщину медикам
Фото: Багнет
0

Днем 10 ноября в одной из пятиэтажек Немышлянского района Харькова разгуливала обнаженная женщина и кричала о том, что ей грозит смерть. Об этом NewsRoom рассказали очевидцы происшествия.

В Харькове полностью голый темнокожий мужчина проехался в метро

Инцидент произошел около 13:00 на улице Харьковских дивизий, 19/1. Жильцы услышали громкие крики в подъезде, а когда вышли на лестничную клетку - обнаружили там женщину, которая поднималась на верхние этажи и одновременно раздевалась, разбрасывая вещи. При этом харьковчанка кричала о том, что может умереть. 

"Ее пытались успокоить и она даже забежала в одну из квартир, однако хозяева ее выставили из-за неадекватного поведения. Судя по всему, женщина была под воздействием наркотиков. Потом появился то ли сожитель, то знакомый, который хватал ее за руки и пытался силой затащить домой. Его остановили и вызвали копов", - рассказал свидетель происшествия.

На Сумской полуголый окровавленный парень разгуливал по дороге (Видео)

В пресс-службе патрульной полиции Харьковской области подтвердили информацию об инциденте. Приехавший экипаж действительно обнаружил обнаженную женщину с явными признаками наркотического опьянения. В связи с тем, что агрессии она не проявляла, правоохранители вызвали скорую и передали харьковчанку в руки медиков.

Алексей Басакин