Нашли в нижнем белье: подробности убийства, в котором подозревают россиянина

Мужчины выпили, после чего хозяин жилья пошел спать, а гости продолжили возлияния
Фото: ГУНП
0

NewsRoom стали известны подробности убийства в Харьковской области, в совершении которого подозревают гражданина РФ. Напомним, преступление произошло 11 августа в селе Панютино. По мнению силовиков, главный подозреваемый - 45-летний россиянин Дмитрий Терновой, который сейчас скрывается.

По нашей информации, накануне 35-летний мужчина пришел домой к своему знакомому, где уже находился подозреваемый. Мужчины выпили, после чего хозяин жилья пошел спать, а гости продолжили возлияния. На следующее утро одного из участников посиделок нашли мертвым. Мужчина лежал возле дома в одном нижнем белье. Эксперты обнаружили на теле убитого следы насильственной смерти: перелом челюсти, а также многочисленные ссадины. По факту происшествия открыто уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство").

В Харькове амнистировали коммунальщика, который случайно убил знакомого

Напомним, ранее сотрудники Харьковского отдела полиции задержали братьев, подозреваемых в жестоком избиении знакомого. К правоохранителям обратилась жительница Безлюдовки и рассказала, что двое мужчин забили до смерти ее сожителя. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и руководство местного райотдела. Силовики выяснили, что во время застолья у хозяина произошла ссора с двумя гостями, которые избили его руками и ногами. От полученных травм 43-летний пострадавший скончался. Вскоре полиции удалось установить личности предполагаемых злоумышленников - ими оказались жители этого же поселка 19 и 33 лет.

Павел Федосенко