На Южном вокзале в электричке нашли труп мужчины

Эксперты направили тело в морг для установления причины смерти
Фото: Униан
0

В Харькове на Южном вокзале в электричке нашли труп мужчины. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников в правоохранительных органах.

Тело силовики выявили в электропоезде, прибывшем из Близнюков вчера около 08:40. В ходе предварительного осмотра эксперты не обнаружили следов насильственной смерти и направили тело в морг. Как выяснилось позже, умершим является житель села Садовое 1970 года рождения. О произошедшем правоохранители сообщили родственникам мужчины. В данный момент стражи порядка устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В Харькове поезд сбил мужчину, сидевшего на рельсах

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области товарный состав сбил 55-летнего мужчину, в нетрезвом состоянии сидевшего на рельсах. Трагедия произошла 15 марта в 20:40 на перегоне Балаклея-Савинцы. По данным правоохранителей, двое подвыпивших местных жителей сидели на неосвещенном участке колеи и не обратили внимание на приближающийся поезд. Машинист применил экстренное торможение, но было слишком поздно - состав переехал одного из мужчин. От полученных травм тот скончался на месте. 25-летний товарищ погибшего успел отскочить. Из-за ЧП движение транспорта остановили на три часа. Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 276 УК Украины ("нарушение правил безопасности движения железнодорожного, воздушного или водного транспорта").

Анастасия Невмирич