На вокзале под Харьковом полиция задержала наркомана с коноплей

Задержанный рассказал, что в Харькове один из его друзей организовал наркопритон
У мужчины изъяли коноплю. Фото: пресс-служба ГУНП
У мужчины изъяли коноплю. Фото: пресс-служба ГУНП
0

Под Харьковом правоохранители разоблачили мужчину в незаконном хранении наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления Национальной полиции. 

Под Харьковом пограничная собака нашла наркотики у пожилого мужчины

"На привокзальной площади в городе Дергачи правоохранители остановили мужчину, который заметно нервничал. Полицейские обнаружили и изъяли у него 6 граммов сушеной измельченной конопли. Установлено, что 43-летний харьковчанин неоднократно употреблял наркотики", - рассказали в ведомсвте. 

Патрульные задержали в лесопосадке парней с наркотиками

Самодельные сигареты с наркозельем он изготавливал и курил вместе с товарищами. По его словам, компания собиралась в Харькове у одного из друзей, который организовал наркопритон в собственной квартире. 

Харьковские военные задержали на блокпосту мужчину с пакетом конопли

По данному факту следоватлем открыты уголовные производства по статье309 ("незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта") и 317 ("организация или содержание мест для незаконного употребления, производства или изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов") УК Украины.

14955922_1133676816730281_4714080303829562092_n.jpg

Фото: пресс-служба ГУНП 

Подозреваемому грозит наказание до 5 лет лишения свободы. 

Журналист NewsRoom