На Салтовке из-за соревнований по триатлону частично ограничат движение транспорта

Запрет будет действовать завтра с 07:00 до 10:00, в это время участники будут проходить дистанцию спринт
Фото: Харьковский городской совет
0

В Харькове из-за соревнований по триатлону частично ограничат движение транспорта. Об этом сообщили в пресс-службе городского совета. 

По данным представителей Департамента инфраструктуры, запрет на улице Героев Труда (на участке от моста через реку до улицы Барабашова) вступит в силу завтра в 07:00 и будет действовать в течение трех часов. Кроме того, проезд будет невозможен по улицам Барабашова (на участке от улицы Героев Труда до Валентиновской), а также по Валентиновской (на участке от улицы Барабашова Академика Павлова). В это время участники будут проходить дистанцию спринт (забег на пять километров).

В Харькове пройдет марафон, посвященный Дню беженцев

Отметим, что из-за ограничения движения транспорта маршруты изменят несколько автобусов. Более детально с ними можно ознакомиться на сайте городского совета.

Кенийских бегунов, летящих на Харьковский марафон, не пустили в страну

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове состоялся 33-й Международный марафон "Освобождение". По информации обладминистрации, в забегах на 3, 10, 21 и 42 километра в общей сложности приняли участие около 5 тысяч человек. Стартовав на стадионе "Динамо", спортсмены пробежали по улицам Динамовской, Веснина, Сумской, Деревянко, Белгородскому шоссе, а также проспекту Академика Курчатова. Среди вышедших на старт были ветераны АТО, люди с ограниченными возможностями, чиновники мэрии и ХОГА. Глава области Юлия Светличная также преодолела дистанцию в 10 км, продемонстрировав результат в 57 минут.

 

Анастасия Невмирич