На проспекте Гагарина "Москвич" снес несколько секций забора

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал
Никто не пострадал. Фото: Трэш Харьков
0

В Харькове на проспекте Гагарина "Москвич" снес несколько секций забора. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Инцидент произошел сегодня около 17:15 в районе перекрестка с улицей Державинской. По информации правоохранителей, водитель легковушки не справился с управлением, врезался в бордюр и снес несколько секций забора, остановившись поперек разделительной зоны. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. Копы составили на мужчину протокол по статье 124 КУоАП ("нарушение ПДД").

В сети появилось видео того, как на проспекте Гагарина Opel сбил школьника

Напомним, ранее на проспекте Гагарина, 92 в Харькове произошло смертельное ДТП. Автомобиль Toyota Camry врезался в столб (опору контактной сети троллейбусной линии). В результате аварии водитель иномарки и двое пассажиров погибли на месте; девушка, которая находилась в салоне, была доставлена в больницу в тяжелом состоянии, где скончалась от полученных травм. По информации оперативной сводки ХОГА, в результате ДТП возникла задержка движения троллейбусов. Движение восстановлено в 06:20 утра. Сейчас личности погибших и обстоятельства происшествия устанавливают правоохранительные органы.

Павел Федосенко