На Полтавском шляхе мусоровоз сбил девушку и врезался в забор

После оказания медицинской помощи врачи отпустили пострадавшую домой
Фото: ГУНП
0

В Харькове мусоровоз сбил девушку-пешехода и врезался в бетонный забор. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Национальной полиции.

Инцидент произошел на улице Полтавский шлях сегодня около 14:00. По предварительной информации, водитель спецавтомобиля ГАЗ-3307, пытаясь избежать наезда на 20-летнюю девушку, принял вправо и врезался в бетонное ограждение. В результате маневра машина все равно зацепила харьковчанку, однако та отделалась ушибами плеча и бедра. После оказания медицинской помощи врачи отпустили ее домой. Информация о происшествии внесена в Журнал единого учета правонарушений.

В Харькове мусоровоз помял две легковушки и Prius патрульных

Напомним, ранее в Харькове на проспекте Гагарина перевернулся мусоровоз. Об этом сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции. Инцидент произошел сегодня, 17 февраля, около 13:30 в районе "Эпицентра". К счастью, в результат происшествия никто не пострадал. Прибывшие на место копы заметили у водителя МАЗа признаки наркотического опьянения. После того, как мужчина прошел осмотр в медцентре, на него составили протоколы по статьям 124 ("нарушение ПДД") и 130 ("вождение в состоянии опьянения") КУоАП.

Павел Федосенко