На остановке общественного транспорта нашли тело мужчины

Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "природная смерть"
Фото: ХСалтовка
0

В Харькове на остановке общественного транспорта умер мужчина. Об этом первыми сообщил пользователи соцсетей.

"На 602 микрорайоне на остановке лежит тип с ножевым ранением в области груди. Подробности неизвестны. По словам подписчиков, парень цыганской внешности. Рядом собралось много его собратьев. Копы на месте", -  сообщили в одной из городских групп.

В поле под Харьковом нашли мумифицированное тело

В пресс-службе "главка" сообщили, что мужчина 1986 года рождения скончался, однако на его теле отсутствуют какие-либо видимые повреждения.

"На руках выявлены многочисленные следы от старых и свежих инъекций. Признаков насильственной смерти первоначальным осмотром не зафиксировано", - заверили в полиции. 

Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("убийство") с пометкой "природная смерть".

В поле нашли тело мужчины, который днем ранее отправился в Харьков

Напомним, ранее в Харькове жители района ХТЗ обнаружили тело полуобнаженной женщины. Инцидент произошел в четверг рано утром. Страшную находку сделали жильцы дома №57 по проспекту Индустриальному. Прибывшие на место силовики установили, что погибшая - гражданка 1963 года рождения. На теле женщины силовики обнаружили гематомы и кровотечения в области лица и шеи. По предварительной информации, причиной смерти стала асфиксия, а также разрыв органов пищеварительной системы. Кроме того, на месте происшествия эксперты нашли камень и пододеяльник со следами крови. Уголовное производство открыто по статье 115 УК Украины ("убийство").

Павел Федосенко