На Московском проспекте сгорел автомобиль

В результате происшествия никто из участников движения не пострадал
Сгорела легковушка. Фото: Скриншот из видео
0

В Харькове на Московском проспекте сгорела легковушка. Об этом очевидцы происшествия сообщили на странице Facebook-сообщества "Типичное ХТЗ". 

Представители ГСЧС факт возгорания подтвердили и сообщили, что инцидент приключился вчера около 17:48. 

"Автомобиль "Renault" загорелся во время движения. В 18:22 пожар ликвидировали. Общая площадь возгорания составила восемь квадратных метров. По предварительным данным, причиной пожара стала неисправность топливного бака", - рассказал помощник начальника облуправления ГСЧС Игорь Лупандин.

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области пенсионер сгорел в салоне собственного автомобиля. Трагедия произошла в районе села Вишневое Балаклейского района 9 апреля. Около 17:15 люди, которые пришли на местное кладбище, сообщили о том, что на дороге неподалеку горит легковушка. Первыми на место прибыли бойцы добровольной пожарной бригады. К тому моменту находившийся на грунтовой дороге автомобиль "Таврия" был полностью охвачен пламенем. Потушить пожар удалось в 17:38. В салоне пожарные нашли тело владельца машины 1938 года рождения. По предварительной версии, возгорание произошло в двигателе автомобиля во время движения. Точную причину трагедии будут устанавливать правоохранители.

Анастасия Невмирич