На Московском проспекте BMW после аварии перевернулась и сгорела

Никто из участников происшествия не пострадал, водитель "немца" скрылся
Машина сгорела. Фото: Трэш Харьков
0

В Харькове в результате ДТП перевернулась и полностью сгорела иномарка. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

Инцидент произошел на Московском проспекте, 191 вчера около 21:00. По информации силовиков, участниками аварии стали BMW, Skoda и Hyundai. После столкновения "немец" врезался в забор, перевернулся и воспламенился. В результате машина выгорела полностью, потушили транспортное средство прибывшие на место бойцы ГСЧС. Никто из участников происшествия не пострадал, водитель BMW скрылся. Теперь его поисками будут заниматься правоохранители.

В Харькове сгорела иномарка: эксперты не исключают поджог

Напомним, ранее в Харькове в результате ДТП перевернулась иномарка. Инцидент произошел на улице Дружбы Народов, 238. По информации копов, водитель автомобиля Opel Vectra не справился с управлением и врезался в припаркованный "ГАЗ". В результате столкновения машина перевернулась на крышу, однако находившийся за рулем мужчина не пострадал. Прибывшие на место инспекторы предложили харьковчанину пройти тест на драгере, который показал наличие в крови 1,7 промилле алкоголя. В итоге патрульные составили на водителя два админпротокола.

Павел Федосенко