На клумбе под Харьковом взорвалась граната: пострадал припаркованный автомобиль

В данный момент правоохранители устанавливают все обстоятельства произошедшего
Фото: ГУНП
0

В Харьковской области взорвалась граната. Об этом сообщили в пресс-службе полиции.

Инцидент произошел в Чугуеве на улице Ростовской сегодня, 19 марта, около 04:00. На месте правоохранители установили, что ГРД-5 находилась на клумбе, прилегающей к автодороге Харьков - Киев - Довжанский. В результате разрыва боеприпаса пострадала припаркованная неподалеку "Газель". К счастью, в результате произошедшего никто из участников движения и посетителей заведения не пострадал. 

gazel.jpg

Силовики изъяли вещественные доказательства и направили их на исследование. Информация была внесена в журнал единого учета Чугуевского отдела полиции. В данный момент тешается вопрос об открытии уголовного производства.

В Харьковской области сын и мать подорвались на гранате

Напомним, ранее в одной из квартир Харькова взорвалась граната. Инцидент произошел около полуночи в двухэтажке на улице Фейербаха. Прибыв на место, силовики выяснили, что накануне владелец квартиры вместе с гостем выпивали. В какой-то момент хозяин жилья достал гранату. Второй мужчина попытался ее забрать, но случайно вытащил чеку. Прогремел взрыв. В результате 39-летний хозяин квартиры погиб на месте, а его 26-летний товарищ доставили в 4-ю "неотложку" с осколочными ранениями.

Анастасия Невмирич