Мужчину с инвалидностью подозревают в убийстве сына

По данным силовиков, погибший имел наркотическую зависимость
Фото: Podrobnosti.ua
0

В Харькове мужчину подозревают в убийстве сына. Об этом NewsRoom сообщили собственные источники в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в Московском районе города 31 марта около 23:06. По данным следствия, перед трагедией к мужчине 1960 года рождения пришел его наркозависимый сын. Между родственниками завязался скандал и отец несколько раз ударил гостя 1983 года рождения ножом в грудь.

Убийство 15-летней школьницы: полиция опросит девять тысяч человек

Пострадавшего бригада скорой помощи доставила в больницу, где в 03:00 1 апреля пациент скончался. Следователи открыли уголовное производство по статье 115 УК Украины ("убийство"). В данный момент правоохранители решают вопрос об избрании фигуранту с инвалидностью меры пресечения.

Смерть журналиста: полиция открыла уголовное производство по статье "убийство"

Напомним, ранее сообщалось, что жителя Первомайского подозревают в убийстве. По словам правоохранителей, погибшего 62-летнего мужчину нашла его сестра. Когда полиция приехала на место, в квартире убитого находился его сорокалетний знакомый. Местный житель рассказал стражам порядка, что накануне вечером они с хозяином дома выпивали. В разгар застолья между мужчинами возникла ссора, в ходе которой гость начал избивать своего пожилого товарища. Успокоившись, 40-летний житель Первомайского пошел спать. Пожилой мужчина умер от полученных травм. Подозреваемого задержали. Если его вина будет доказана, нападавшему грозит лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

Анастасия Невмирич