Мужчина залез на светофор и несколько часов угрожал прыгнуть с него

Как сообщили очевидцы, "экстремал" сломал руку, однако в полиции заверили, что с гражданином все в порядке
Мужчина угрожал прыгнуть вниз. Фото: ХХ
0

Под Харьковом на Симферопольском шоссе мужчина взобрался на светофор и несколько часов не хотел слезать, угрожая прыгнуть вниз. Об этом сообщили пользователи соцсетей.

"На перекрестке Бабаев и Карачевки типчик уже второй час грозится прыгнуть со светофора, если его немедленно не починят", - написал очевидец.

В Харькове парень пытался прыгнуть с крыши многоэтажки

Через время на место прибыли спасатели и полиция, однако мужчина наотрез отказался спускаться. Уговоры его товарищей также не подействовали. Более того: по словам очевидцев, буян нанес себе несколько порезов. Лишь около 19:00 гражданин спрыгнул вниз. Как сообщили очевидцы, "экстремал" сломал руку, однако в полиции заверили, что с мужчиной все в порядке. Теперь мотивы его поступка будут устанавливать силовики.

Под Харьковом мужчина пытался спрыгнуть с балкона 8 этажа

Как сообщили NewsRoom местные жители, светофор в районе Бабаев действительно является проблемным и зачастую работает некорректно или же не работает вовсе. Как рассказали в Службе автомобильных дорог, проект реконструкции объекта уже составлен, подрядчик готов начать работы, однако ГАСК Украины пока что не согласовал необходимые документы. 

 

Павел Федосенко